Der Event Park mit einem aufregendem und historischen Charakter

Auf dem Gelände des Event Parks finden Sie einen Seminar- und Schulungsbereich, eine Panzerfahrstrecke, Partylocation und die militärhistorische Ausstellung.

Verschiedene Veranstaltungsprogramme sind bereits ab 49,50 Euro pro Person buchbar.

Folgende Veranstaltungen eignen sich hervorragend auf unserem Event Park:

Tagesveranstaltungen, wie eine Geburtstagsparty, Junggesellenabschied Party, Seminartreffen, Klassentreffen u.v.m.

Firmenveranstaltungen, hierfür eignen sich das Außengelände und die Räumlichkeiten, diese bieten Platz für Teambildende Maßnahmen oder Schulungs- und Ausbildungskurse.

Gruppenveranstaltungen, sind beliebt durch das Angebot des Panzer Mit- und Selbstfahren, die Besichtigung der Technikausstellung und dem Freisitz „Zur Kette“.

Veranstaltungsbeispiel

Bei unserem Veranstaltungsbeispiel handelt es sich um eine Gruppenveranstaltung mit 20 Teilnehmern für 68,50 pro Person.

Dieses Veranstaltungsprogramm würde beinhalten:

Beginn 09.00 Uhr und Ende ca. 13.00 Uhr / Beginn 14.00 Uhr und Ende ca. 18.00 Uhr

• Begrüßung und Belehrung auf dem Freisitz „Zur Kette“
  • Besichtigung der Technikausstellung und ein geführter Museumsrundgang
  • Panzer mitfahren zum Beispiel im Schützenpanzer BMP-1

Sie wollen eine Veranstaltung auf unserem Event Park buchen, dann kontaktieren Sie bitte unseren Veranstaltungsmanager, Steffen Jäger.  Er kann weitere Wünsche berücksichtigen und einzelne Absprachen mit Ihnen treffen.

Kontakt:

Steffen Jäger